c'est un superbe saucisson à proposer avec le café en fin de repas ou même à offrir a ses amis.
Vous allez voir, il épatera vos invités, essayez, et surtout goutez, c'est un Délice !!!
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Pour 8 personnes :

200 g de chocolat noir
50 g de noisettes
2 cuillères à soupe de miel crémeux
250 g de palets bretons au beurre
90 g de beurre
sucre glace

Faites blondir les noisettes entières dans une poêle quelques minutes, puis attendre qu'elles refroidissent et les rouler dans un torchon propre pour ôter leur peau (qui donne un peu d'amertume à la noisette).
Emiettez grossièrement les biscuits à la main.
Les réserver dans un saladier avec les noisettes entières.
   
Faire fondre miel et beurre dans une casserole à feu très doux.
Y ajouter le chocolat coupé en morceaux (ou des pistoles).
Ôter du feu et tourner jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Verser le chocolat fondu sur les gâteaux et noisettes. Remuer.

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Attendre que l’ensemble durcisse un peu pour le poser en forme de boudin sur deux feuilles de film plastique posées l’une sur l’autre. Rouler. Ajouter une troisième feuille si nécessaire. Fermer aux extrémités et réserver au moins trois heures au frigo.

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Ôter le film, rouler le saucisson dans le sucre glace et découper des tranches au fur et à mesure.

Et déguster...DSCN5196