Quel bonheur les vacances! Vous ne trouvez pas?!
Il fait beau, on cuisine, on bronze, on en profite pour visiter les blogs de nombreuses gourmandes,
on lit, on dort, on va se baigner a la plage...
Et on mange de bons petits fruits... pêches,fraise,cerises,nectarines,prunes,cassis...

Moi j'ai opter pour une charlotte fraîche aux nectarines.

charlottttte

Pour 4 vacanciers gourmands:

-Une vingtaine de boudoires
-4 nectarines ou pêches épluchés et coupés en petits morceaux
-300 g de fromage blanc
-3 oeufs
-30 g de sucre
-4 feuilles de gélatines
-un peu de jus de citron
-de la liqueur de mandarines, pêches, ou autre fruits
-un moule à charlotte

Trempez vite-fait vos biscuits à la cuiller dans un mélange de liqueur de fruit, d'eau et de citron.
Habillez votre moule a charlotte avec les biscuits.(le fond et le contour).
Trempez les feuilles de gélatines dans de l'eau froide pendant 10 minutes.faire chauffer 3 cuillère à soupe de fromage blanc.
Egouttez les feuilles de gélatines et les faire fondre dans le fromage blanc chaud.
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez le fromage blanc et le mélange de gélatine et fromage blanc.
Montez les blancs en neige ferme, et les incorporer dans l'appareil précédent.
Verser ce mélange dans le moule jusqu'à mi-hauteur, incorporez les pêches en morceaux, puis finir par le reste de l'appareil.
Placez-la au réfrigérateur pendant 3 heures minimum, puis la décorer... groseilles,demi-nectarine et cerise pour ma part!

Régalez-vous !