12 mars 2009
Panna cotta à la folie! Celle-ci est au spéculoss et chicorée
La panna cotta est un dessert qui plait à tout le monde...
Qu'elle soit au Carambar, au chocolat, à la fève tonka, à la pâte de Spéculoss, ou tout simplement à la vanille, elle est très facile à réaliser.
Ma recette de panna cotta pour 8 belles verrines :
60 cl de crème
40 cl de lait
5 feuilles de gélatine
70 g de sucre
1 cuillère a s. bombé de pâte de Spéculoss
4 bouchons de chicorée liquide
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer la crème et le lait avec le sucre.
Ajouter la pâte de Spéculoss et la chicorée liquide.
Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu,
ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et mélanger bien.
Verser dans des verrines ou ramequins,
laisser refroidir et placer les au frais pendant 4 heures.
Puis déguster !
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