5 janvier 2008
Rouleaux de blancs de poulet farcie aux pruneaux
Voici une recette de Mercotte, que j'ai A-DO-RE !
C'est très simple, suivez mes pas:
Les ingrédients pour 4:
*3 blancs de poulet(BIO)
*9 gros pruneaux
*9 tranches de viande grison
1) Couper un grand rectangle de papier film, le poser bien à plat sur une natte en bambou(pour les sushis).
Étaler dessus les tranches de viande de grison.
puis, recouvrir avec les blancs de poulet finement émincés dans l'épaisseur,
2) Ne pas oublier d'assaisonner de sel et de poivre et déposer les 9 pruneaux dénoyautés.
Rouler en serrant bien, comme pour les sushis.
3) Fermer hermétiquement avec le film et cuire à la vapeur 30mn.
J'ai servie ça avec une purée de carotte et quelque bout d'oranges.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
M
R
F
A