750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ça crousty ici !

12 mai 2008

Lieu jaune en tête de Bélier!

Lieu jaune en tête de Bélier!
Depuis un bout de temps je voulais essayer cette "Tête de bélier" que j'avais vu sur le blog de "Cuisine de la mer"(estran.canalblog.com), Il l'avait réalisée avec un gros merlan farci à l'andouille. N'ayant ni andouille, ni merlan, j'ai fait ma "Tête...
Publicité
Publicité
21 avril 2008

ça mousse par ici : mousse au citron!

ça mousse par ici : mousse au citron!
Après un repas au restaurant (L' Adagio à Brest) où j'ai craqué pour une petite mousse au fromage blanc au citron, j'ai voulu la réaliser cet après midi,je viens de finir ma dernière bouchée qui me redonne envie d'en faire une autre... A vous de l'essayer...
16 mars 2008

Sacré patate!

Sacré patate!
je vais quand même souhaîter bonne fête a notre amie le patate,parceque si vous ne le saviez pas encore,l'année 2008 est l'année international de la patate! Et oui et oui !!! Alors ayez la patat'itude! Donc je vais vous présenter le hachis de confit de...
5 mars 2008

Tartelettes rustique aux pommes, cannelle et abricot sec!

Tartelettes rustique aux pommes, cannelle et abricot sec!
Je vous livre ici une recette Bio de Laurence Salomon que j'avais déja vu chez Jojo! (C'est Robuchon). C'est une tarte que j'ai transformée en 4 petites tartelettes, c'est plus sympa! Aux pommes rapées, a la cannelles, et à la crème d'abricot sec au lait...
3 mars 2008

Pim's maison: qu'est ce que c'est bOn!

Pim's maison: qu'est ce que c'est bOn!
J'avais envie d'un petit biscuit craquant et mou à la fois... j'ai chercher sur mes blogs favoris et là je tombe sur les pim's express d'Eryne !!! Je vous dis pas quel délice ses petites chose,tout le monde les a adorées ! Ne sont ils pas craquant ?!...
Publicité
Publicité
29 février 2008

The delicious Opéra !

The delicious Opéra !
Vous êtes plusieurs à m'avoir demander la recette de l'opéra, et bien la voilà enfin! Surtout ne vous découragez pas en la lisant car la recette va sûrement vous paraître longue,mais le résultat est magnifique et surtout succulent! La preuve en image:...
18 février 2008

Attention je tague! Et un Opéra juste pour vos yeux!

Attention je tague! Et un Opéra juste pour vos yeux!
A mon tour de m'être fait taguée par une foodie à Tahiti du blog: foodietahiti. Voilà le règlement: -mettre le lien de la personne qui vous a taguée -mettre le règlement sur votre blog -mentionner 6 choses, habitudes, tics non importants sur vous -taguer...
5 février 2008

Tout simplement...Mais tellement bon! : LEs CrevetteS au ChoriZo

Tout simplement...Mais tellement bon! : LEs CrevetteS au ChoriZo
une entrée réaliser par ma Tata de Paris! Ce sont des crevette poêlés au Chorizo, un pur délice pour une entrée chaude légère! ingrédients Pour 4: 16 crevettes cuites 16 lamelles de chorizo Huile Roquette ou mache (pour un peu de fraîcheur et de couleur)...
3 février 2008

Il n' ya pas de jour précis pour la galette des rois...

Il n' ya pas de jour précis pour la galette des rois...
Quand on aime, on fait ce qu'on veut ! Moi j'adore les galettes des rois, pourquoi je ne pourrais pas en faire une au moi de février?! Mais yen a marre des frangipane, alors changeons! A quoi vous l'avez faites cette année, dites moi ?! Moi je l'ai faites...
21 janvier 2008

Délicieusement léger!!!

Délicieusement léger!!!
Je cherchait une recette sucrée ou salée pour utiliser mon tofu soyeux, et j'ai trouver sur ce blog: http://lignepapilles.canalblog.com une recette alléchante! Pour 4 personnes: 180 g de chocolat noir200 g de tofu soyeux 50 g de sucre 3 oeufs1 càs de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
ça crousty ici !
Publicité
Albums Photos
Publicité